加载中...

[ASMR颅内高潮] ASMR.更新二十部仔细看声明

欢迎加入ASMR声控颅内高潮圈子,你的点赞收藏留言是我们分享的动力!先看声明!:
1.兴趣圈子→其他圈→ASMR声控颅内高潮。

2.目前精华帖链接和资源都是有效资源

3.下载后再本地解压,不要在线解压,不要在线解压,不要在线解压!!!否则挂了不补!请用电脑解压,手机可能有失败的情况。而且下载到手机的话几个T内存也不够用,资源很多的。

4.资源链接在帖子最后

5.下载到电脑后,把文件后缀.7改为.zip然后解压我这里统一压缩包解压码:xhsh

6.不恰烂钱,一律免费分享,喜欢的请点赞支持!

链接:https://pan.baidu.com/s/1ThQAy4zW8MesSsaEX-kOwA
提取码:51pl
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

土豆高 发表于 2021-1-18 07:30
老哥在更新能不能发一下作品元名称啊 好对照一下

哈哈,有的资源没名称,基本都是修改后的名称防止和谐,步非烟的成套的资源以后会保留原名称方便对照
回复 支持 1 反对 0

《悍夫·性爱游戏》
一、《悍夫性爱游戏》包含上、中、下三册
1.上册《伴侣情节游戏》又称初级性爱游戏适宜普通情侣体验; 生理撩拨寝技占比75-95%以上
2.《情结慰藉游戏》适宜有情结的伴侣体验性爱,慰藉游戏分两类观察
1)中册心理辅育游戏为主,即《悍夫高级情结性爱游戏》简称高级性爱,心理撩拨寝技占比65%以上。
2)下册N精神辅育游戏为主即《悍夫贵族情结性爱游戏》简称贵族性爱,N精神撩拨寝技占比65%以上

《悍夫·伴侣情节游戏》中的悍夫性爱系统机制使伴侣进入“性爱自循环系统,像漂流运动一样紧张、惊险、新奇、各种抗拒不确定状态变迁和无法预见的刺激,引导伴侣进入一种更狂放不羁的365天天不一样性爱旅途。。...

1607806632 发表于 2021-1-18 09:04
哈哈,有的资源没名称,基本都是修改后的名称防止和谐,步非烟的成套的资源以后会保留原名称方便对照

可以多来点乱lun的吗,谢谢啦

土豆高 发表于 2021-1-18 07:30

目前的名称也是有规律的,如果会英语和拼音也许可以大概看懂

精品,非常支持!

能带上作品作者吗。。。

lkjhgf890 发表于 2021-1-27 12:17
可以多来点乱lun的吗,谢谢啦

支持