加载中...

[ASMR颅内高潮] ASMR.搔耳助眠10部舒坦!

声明:
欢迎加入ASMR声控颅内高潮圈子,你的点赞收藏留言是我们分享的动力!
1.恭喜本圈子被加入论坛固定栏目:兴趣圈子→其他圈→ASMR声控颅内高潮。
2.加密压缩是为了防止网盘把资源轻易挂掉,当然如果一段时间后仍然被挂掉的话,我会根据帖子火的程度来决定是否继续补链接,目前精华帖链接和资源都是有效资源,如果失效请及时留言。3.打开分享链接保存后请尽快下载资源后在本地解压,尽量不要在线解压,否则在线解压出来违规资源容易被标记把源头文件也挂掉。4.我的资源基本都是在本地加密压缩后,再上传到百度云分享出来的,因此加云盘好友的我也没有现成资源可分享,盘里只有不能分享的被标为违规文件的资源。
5.本地资源逐步全部免费分享!!!我这里统一解压码:xhsh

本次帖子资源简介:
压缩包统一解压码:xhsh
刺激请点赞!
ASMR.3D耳疗.mp3
ASMR.高质量舔耳.mp3
ASMR.口交口腔音.mp3
ASMR.搔耳助眠-林晓蜜.mp3
ASMR.酥麻剧烈搔耳-林晓蜜.mp3
ASMR.舔耳助眠呻吟诱惑音.mp3
ASMR.湿耳-林晓蜜.mp3
ASMR.嘴巴拔罐-林晓蜜.mp3
ASMR.双人助眠-林晓蜜.mp3
ASMR.短耳助眠-林晓蜜.mp3
资源包分享链接照例放在帖子最后

链接:https://pan.baidu.com/s/1SPDrrQoMtQKgQDi9JPmyFw
提取码:yf8t
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

sky2799 发表于 2020-12-9 01:20
一直解压失败

如果解压码xhsh输入正确还解压失败请换一个解压软件,个人推荐用电脑软件Bandizip解压
回复 支持 1 反对 0

《悍夫·性爱游戏》
一、《悍夫性爱游戏》包含上、中、下三册
1.上册《伴侣情节游戏》又称初级性爱游戏适宜普通情侣体验; 生理撩拨寝技占比75-95%以上
2.《情结慰藉游戏》适宜有情结的伴侣体验性爱,慰藉游戏分两类观察
1)中册心理辅育游戏为主,即《悍夫高级情结性爱游戏》简称高级性爱,心理撩拨寝技占比65%以上。
2)下册N精神辅育游戏为主即《悍夫贵族情结性爱游戏》简称贵族性爱,N精神撩拨寝技占比65%以上

《悍夫·伴侣情节游戏》中的悍夫性爱系统机制使伴侣进入“性爱自循环系统,像漂流运动一样紧张、惊险、新奇、各种抗拒不确定状态变迁和无法预见的刺激,引导伴侣进入一种更狂放不羁的性爱旅途。。...

lixiao8855 发表于 2020-12-8 22:14
播放还需要密码?

你把压缩包下载到本地,解压了没,压缩包解压码xhsh,老铁为什么不看帖子文字声明,专门标红加粗了哦

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

谢谢大佬again!

我寄愁心与明月,随风直到夜郎西。

有没有反馈,最近精华帖资源都能听吧??每个下载大几百上千

下载不了啊

2573501632 发表于 2020-12-8 16:54
下载不了啊

说详细点,有截图吗,是个什么情况,我这边分享情况下载量还在增加

2573501632 发表于 2020-12-8 16:54
下载不了啊

我刚试了,可以下载,手机电脑都可以,你在看看你的内存和网络是不是出问题了

唯有牡丹真国色,花开时节动京城!