加载中...

楼主: 深爱老婆

你喜欢喝美女身上的哪种美味?

每次老婆来月经了都用嘴帮她舔吸干净,吮吸吃干净从她阴道里流出来的月经血

嫂子的逼这么嫩,想操

我喝过老婆淫水,老婆的尿,不是喷出来的水,还有口水,喝过我同事的洗脚水。

舔b的时候会吸水,直接就喝了,也分不清尿还是水

我喜欢吃美女的所有的排泄物,尤其喜欢吃黄金圣水经血

李培123 发表于 2023-3-3 17:02
- c# F2 R: {* o* ^我喝过老婆淫水,老婆的尿,不是喷出来的水,还有口水,喝过我同事的洗脚水。
0 i5 V2 ~9 K9 {( t3 ~(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
喝自己老婆的淫水太正常了,偶尔喝点尿也正常,好奇你喝同事的洗脚水,当时一定感觉很兴奋很刺激吧,能讲讲吗?

洞房花烛 发表于 2023-1-24 07:21
2 i. g; E, z5 V' o6 m" E- A- p' c6 A+ m每次老婆来月经了都用嘴帮她舔吸干净,吮吸吃干净从她阴道里流出来的月经血

8 o2 p7 w0 t- t+ T我感觉从女人屄里能出来的淫水、白带、尿,都不如月经血最刺激,只是一般人接受不了,我也喜欢月经,假如有个女人,让我平时操她和她来月经时操她,我肯定选在她来月经时操。我喜欢看来月经的屄,喜欢用鸡巴蘸着经血插进去操,兴奋了也会用舌头舔流着经血的屄。如果让我把经血吸进嘴里咽下去那必须得是真正的极品美女全身每一处都是女神级的才行,还得是在我特别饥渴的状态下,因为我只有老婆一个女人,所以至今都没有真正喝过月经血。

除了洗脚水和奶水,其它都喝过

好想把舌头伸进去舔

你老婆这个逼,让我天天舔我都愿意