加载中...

上海重口男主招收长期性奴母狗婊子

常驻上海,现实收一个长期永久或终生圈养母狗或妻奴,永久项圈,穿环纹身,药物改造催奶催情。在家或外出保证安全的情况下都是全裸,满脑子想做个快乐母狗的可以过来,看表现和喜好安排多人,大型犬和做妓。嘴炮勿扰,聊几句就消失的勿扰,心动就现在买票滚过来   极度渴望被玩弄玩残羞辱, 成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊, 精神上的羞辱,肉体的刑虐,极致被主人征服调教, 摘下面具,脱掉伪装, 顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人, 只为得到主人的虐待折磨剥削,主就是主,畜就是畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。       V, 17300542011
,微信 17300542011。加我时备注清楚,会有视频验证性别。顺便在多嘴说一下,我这里只收母狗母畜女M,男M请勿加。谢谢配合

好远呀,在江苏
回复 支持 2 反对 0

到我主题看看,非常渴望被调教、虐待的一对夫妻狗奴。敬请评论留言
回复 支持 1 反对 0

蔡秀旺 发表于 2024-4-20 06:09
到我主题看看,非常渴望被调教、虐待的一对夫妻狗奴。敬请评论留言

如若有想法,可加我微信详谈,圈养你们夫妻奴

蔡秀旺 发表于 2024-4-20 06:09

如若有想法,可加我微信详谈,圈养你们夫妻奴