查看完整版本: 淫妻爱好者,希望看到老婆被大鸡吧狠狠地蹂躏

出差情人 发表于 2024-5-13 06:41:02

淫妻爱好者,希望看到老婆被大鸡吧狠狠地蹂躏

淫妻爱好者,希望看到老婆被大鸡吧狠狠地蹂躏,常幻想老婆出去做妓女,每天都赤裸的躺在床上,被人分开双腿用大鸡吧狠狠地操我老婆的骚逼,不用戴套,直接把精液灌进骚逼里面(没有上环),可以让人不停的轮奸,来不及处理上一个男人的精液,就要迎接下一个大鸡吧的疯狂抽插,还可以给客人带回去招待亲朋好友,一起群p,把我老婆围在中间操!每天等到我去接老婆回家的时候,小骚逼都会被大鸡吧操得合不拢,屁眼和骚逼里面,都有着源源不断的精液在外面流!浑身上下都被精液涂满!我再把鸡巴掏出来,不用做任何前戏的直接可以操进老婆的骚逼里面!

woaijianxinxin 发表于 2024-5-13 14:52:09

你老婆这骚肉体肯定耐干,被轮奸才能满足她,老公肏被玩过的骚老婆才有兴致。

夜夜人妻 发表于 2024-5-17 22:36:40

出差情人 发表于 2024-5-17 07:42
我提供老婆,你联系男人,晚上约一个户外地方,好好干一场。

这是个好想法 。一群男人操你老婆一夜 让你看着 拍照 精液塞满你老婆骚逼 所有的洞都一起捅 让你老婆 吞精喝饱 精液洒满你老婆身体每一寸肌肤洗个精液浴

出差情人 发表于 2024-5-16 07:36:46

woaijianxinxin 发表于 2024-5-13 14:52
你老婆这骚肉体肯定耐干,被轮奸才能满足她,老公肏被玩过的骚老婆才有兴致。

你是懂我的,老婆送你玩一周,就按你说的玩,记得拍视频给我哦。

出差情人 发表于 2024-5-17 07:42:04

夜夜人妻 发表于 2024-5-13 18:19
一起操你老婆 操别人老婆有动力

我提供老婆,你联系男人,晚上约一个户外地方,好好干一场。

出差情人 发表于 2024-5-16 18:48:15

wsnbb0930 发表于 2024-5-13 16:24
关注我我去操你老婆的骚逼

来吧,提前预约,这周人已排满。

xiaobinliu 发表于 2024-5-13 14:07:13

可以出200操一次吗?

wsnbb0930 发表于 2024-5-13 16:24:36

关注我我去操你老婆的骚逼

wuyeyinmo 发表于 2024-5-13 16:28:43

925284548 淫妻心理交流

天天睡外围 发表于 2024-5-13 16:39:27

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan321

夜夜人妻 发表于 2024-5-13 18:19:18

一起操你老婆 操别人老婆有动力

收内内 发表于 2024-5-13 19:27:50

喜欢你老婆黑逼黑屁眼加我1925965281

鸡鸭蛋 发表于 2024-5-13 21:27:56

屁股不错,不大不小,后入正合适,用大鸡巴使劲操她,轮流打桩,这骚逼绝对耐操

779096 发表于 2024-5-14 23:08:13

什么时候可以去?
页: [1] 2
查看完整版本: 淫妻爱好者,希望看到老婆被大鸡吧狠狠地蹂躏